Cara Hapus Video Yang Disukai Di Youtube

How to Delete all liked YouTube Videos at once Kita yang suka surfing YouTube ada kalanya kita likes video yang kita sukai. Pelajari cara menghapus video Youtube dengan langkah-langkah sederhana.


Pin Di Doa

Penghapusan video ada dua versi yakni yang pertama karena di takedown YouTube dan yang kedua karena di hapus oleh pemiliknya.

Cara hapus video yang disukai di youtube. Cara Hapus Video di YouTube Lewat HP dan PC. Anda tidak dapat mengganti video karena video yang diupload ke YouTube akan mendapatkan URL baru. Tinjau video-video yang Anda sukai.

Anda pun bisa pelajari beberapa referensi mengenai Youtube seperti bahaya menghapus video Youtube yang memiliki hak cipta ciri akun Youtube kena hack alasan orang menjadi Youtuber dan masih banyak lagi. Masuk ke halaman channel YouTube desktop klik menu gerigi disamping tombol SubSribe maka akan muncul layar popup ditengah layar. Dicontoh diatas kita hanya menghapus Watch History saja.

Sorry nih ane mo nanya ada ga cara untuk ngebuka video yang udah di hapus ama youtube. Setelah muncul beberapa pilihan silakan kalian pilih Hapus dari Tonton nanti. Misalnya untuk Anda yang biasa mengelola channel lewat HP maka bisa lewat.

Halo sobat kutu selamat datang di blog sederhana milik orang pinggiran. Kali ini saya akan kasih tutorial yaitu cara hapus video yang disukai di youtube. Pada YouTube secara bawaannya setiap pemilik akun menyukai sebuah video di YouTube akan ditampilkan di halaman beranda channel nyaTapi pengguna dapat menyembunyikan semua video yang disukai dari tampilan publik dengan cara dibawah ini.

Demikian langkah-langkah untuk hapus video di Youtube. Itulah 4 cara membersihkan Youtube History pada PC dan Android dengan mudah. Berhubung ane masih inget judul video nya ane coba tuh ketik di google judul video ato url nya pas ane buka di.

Setelah itu silakan kalian pilih pilihan di video yang ingin di hapus dari playlist Tonton Nanti. Semoga artikel ini bisa bermanfaat. Kamu akan dibawa ke laman Google My Activity dan harus memilih kotak bagian kanan Choose to delete automatically yang berada di bawah YouTube History.

Metode ini memungkinkan kamu melihat konteks video bahkan jika beruntung ada saja orang yang mengunggah video tersebut ke platform lain sehingga bisa kamu tonton kembali. Jika Anda tidak menyukai suatu video mengklik tidak suka merupakan salah satu cara untuk menunjukkan pendapat Anda. Untuk lebih memudahkan kalian dalam mengapus histori youtube berikut akan saya berikan link untuk.

Nah jika kamu sekarang ingin menghapus video di YouTube dari bingung bagaimana caranya mengklik artikel ini adalah hal yang tepat. Kemudian ada alasan lain mengapa mereka ingin menghapus video. Dilansir dari Ubergizmo Jumat 7 September 2018 berikut cara menghapus Watch dan Search History pada desktop serta aplikasi.

Selain itu pelajari juga cara menghapus Playlist Youtube. Video-video ditampilkan secara kronologis video yang paling baru disukai hingga yang paling lama. Cara menghapus video di youtube pun juga sudah ditunjukan dengan mudah oleh google sehingga anda tidak perlu khawatir ketika anda ingin menghapus video anda di youtube.

Cara Hapus Video di YouTube Lewat PCLaptop Yang pertama cara menghapus video di channel YouTube bisa dilakukan dengan menggunakan PCLaptop. Cara hapus vidio di chanel yutube yang ingin di hapus vidionya mudah banget husus yang belum tau. Pelajari cara menghapus banyak video sekaligus.

Pasalnya di bawah ini ada beberapa tutorial yang bisa kamu ikuti untuk menghapus video di YouTube. Biasanya kita upload video ke YouTube dari akun Google. 1 Temukan video Youtube yang dihapus lewat Google.

Jika kamu menghapus video YouTube maka kamu akan menghapusnya secara permanen dan tidak akan dapat memulihkan atau mengembalikannya. Jika kalian ingin menghapus riwayat lainnya seperti Search history comment community atau live chat kalian bisa menggunakan cara yang sama diatas dan checklist tipe history yang ingin kalian hapus. Setelah itu mereka ingin menghapusnya.

Menyukai video adalah cara cepat untuk memberi tahu kreator video bahwa Anda menikmati karyanya. Pertama salin alamat video yang telah dihapus. Saat ini ada banyak orang yang menggunakan YouTube untuk mengumpulkan tugas dan keperluan lainnya.

Sering kali kita tidak sengaja like video orang atau hanphone di pinjam teman dan ngelike video orang atau adik masih kecil nonton video di youtube asal like-like. Di tahun 2020 Youtube membuatnya lebih mudah untuk menghapus beberapa video sekaligus. VIVA YouTube telah menjadi tempat hiburan utama bagi puluhan juta orang di seluruh duniaSaat menggunakan YouTube kemungkinan pengguna ingin menghapus Watch dan juga Search History mereka apapun alasannya.

Silakan kalian buka aplikasi YouTube lalu akses menu Tonton Nanti. Berikut adalah langkah-langkah yang harus anda ikuti ketika anda ingin menghapus video yang telah anda unggah di youtube. Cara Hapus Video di Playlist Tonton Nanti.

Anda bisa menelusuri daftar video pada halaman ini untuk melihat setiap video YouTube yang Anda sukai dan masih tersedia. Di komputer Anda dapat memotong bagian awal tengah atau akhir video Anda. Tech 27 Sep 21 2044.

Jika Anda sudah login menyukai video akan membuat video tersebut ditambahkan ke playlist Video yang disukai. Setelah sekian lama ratusan bahkan ribuanAdakalanya kita mau membersihkan daftar video yang disukai liked videos namun kita harus lakukan satu persatuBahkan memakan waktu lama dan membosankan pemakaian jaringan internet banyak. Cara menghapus video YouTube sebenarnya cukup mudah namun tidak banyak orang yang mengetahuinya.

Nanti akan muncul kotak yang berisi tiga opsi untuk menghapus history video YouTube kamu secara manual hingga video 3 bulan dan 12 bulan lalu lamanya. Video Youtube bisa dihapus melalui dekstop ataupun smartphone. Video yang telah dihapus akan hilang secara permanen sehingga Anda gak bisa mengembalikan kembali.

Oleh karena itu jika kamu ingin menonton kembali video. Jika karena di takedown YouTube sebenarnya itu buka di hapus melainkan hanya di blokir pada negara ip ternetntu. Tips Youtube kali ini membahas tentang cara menghapus video yang kita sukai di YouTubeKetika Anda menekan tombol play di Youtube maka video tersebut akan disimpan dalam folder video yang disukai dari akun Youtube pengguna.

Ane sih ngerasa harusnya masih ada cara karena ane pernah bookmark salah satu video di youtube dan pas ane buka lagi beberapa minggu kemudian eh udah di delete ama pihak youtube. Kurang lebih caranya satu sama lain mirip sih. Cara Ganti Wallpaper Desktop di Windows 10 8 dan 7.

Sebagai gantinya Anda dapat membuat perubahan pada video yang ada. Tapi tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan. Berbeda dengan review dan haul video favorit menunjukkan barang yang paling disukai sang pembuat konten.

Ini menunjukkan selera dari pembuat video dan sering menjadi cikal bakal endorsemen. 7 Cara Ampuh untuk Membuat Video Trending di YouTube.


Cara Menghapus Daftar Playlist Video Yang Disukai Youtube


Cara Membuat Channel Youtube Untuk Pemula Pahami Langkah Langkahnya Merdeka Com


Cara Membuat Photo Polaroid Frame Instagram Di Photoshop Free Template Polaroid Tutorial89 Https Youtu Be Template Polaroid Template Instagram Photoshop


Langsung Habis Resep Es Krim Kul Kul Es Pisang Coklat Yang Disukai Anak Anak Youtube Di 2021 Resep Es Krim Resep Resep Makanan Penutup


Doa Mustajab Pembuka Rezeki Zikir Pelunas Utang Penghapus Kesusahan Hidup Youtube Kutipan Agama Obat Alami Hidup


Cara Melihat Riwayat History Aplikasi Youtube Di Hp Android Playlist Youtube Android


Sebagian Ulama Klasik Mengatakan Apabila Anda Melihat Seorang Disukai Seluruh Tetangganya Ketahuilah Dia Orang Buruk Karena Jika Dia Manusia Tujuan Allah


Cara Menghapus Daftar Playlist Video Yang Disukai Youtube