Cara Hapus Akun Gmail Di Hp Samsung

Semua data yang tersimpan akan hilang. Menghapus dan Mengganti Akun Gmail di HP Android.


Cara Menghapus Akun Gmail Di Hp Android Android Google Play Kalender

Kemudian klik opsi Settings atau Pengaturan lalu pilih akun Gmail yang ingin dihapus.

Cara hapus akun gmail di hp samsung. Masuk ke menu Settings yang ada di perangkat Android kamu. Kemudian klikl Lainnya di bagian kanan bawah. Kemudian scroll hingga bagian paling bawah.

Cara bypass akun google ini pun bisa berhasil di seri Samsung J5 2016 J7 2016 A5 J1 A3 Samsung S7 Edge Samsung J3 Samsung A7 Galaxy S6 dan seri lainnya. Untuk menghapus akun email Gmail kamu dengan cara ini ada beberapa tahapannya nih guys. Cara melewati menu verifikasi akun google sebelumnya hp samsung android dengan menggunakan bypass dan kabel otg sangat mudah dan gampang bypass akun.

Menghapus Akun Google Dengan Cara Factory Reset. Buka aplikasi Google di android anda. Di ponsel buka aplikasi Setelan.

Melalui Menu Clear Data. Cara Hapus Akun Gmail di HP Android credit. Masuk ke menu Gmail kemudian login dengan akun yang lainnya.

Dengan popularitas yang tinggi tentu Anda sudah tidak asing lagi dengan cara membuat dan mengelola akun email di Gmail. Pilih opsi Manage Account dengan mengeklik ikon tiga titik vertikal di sebelah pojok kanan layar. Langkah selanjutnya tinggal memilih tombol Hapus pada pojok kanan bawah.

Jika akun Gmail kalian gunakan melalui perangkat smartphone maka cara hapus akun Gmail di HP bisa mengikuti beberapa langkah di bawah ini. Jika sudah masuk ke dalam halaman Samsung Account pilih opsi lain tiga titik di pojok kanan atas lalu pilih Remove account. Jika tidak dapat menemukan Akun ketuk Pengguna akun.

Berikut cara menghapus akun gmail melalui hp. Pada tampilan berikutnya pilih Find Password lalu masukkan alamat email yang telah digunakan pada smartphone android yang ingin anda ganti lalu klik confirm. Selanjutnya pilih akun Gmail yang ingin kamu hapus.

Cara tersebut di atas dapat kamu terapkan di smartphone manapun mulai dari hp android seperti Samsung Galaxy Xiaomi Oppo Vivo Asus Zenfone Huawei Google Pixel dan lainnya atau di hp iPhone. Selanjutnya klik find your ID or password. Di HP Android biasanya terdapat shortcut Setting saat pengguna melakukan swipe-out di menu Home dan klik tombol pojok kanan atas.

Pilih menu Application Manager. Dari halaman utama Settings kamu bisa memilih foto profil di pojok kanan atas. Pilih akun Gmail yang ingin kamu ganti lalu pilih Remove Account.

Cara menghapus akun Gmail di HP Android Kehadiran smartphone saat ini semakin canggih. Sobat harus masuk ke Setelan pada HP Android. Untuk cara menghapus akun email Gmail di HP Android cobalah beberapa langkah berikut ini.

Untuk menghapus akun Samsung dari ponsel kamu hanya perlu masuk ke Settings. Cara Terlengkap Menghapus Akun Gmail Untuk menghapus email melalui smartphone atau komputer desktop tidaklah sulit dan membutuhkan waktu yang lama. Akun Gmail di handphone anda telah berhasil logout dan terhapus.

Cara menghapus akun Gmail melalui Menu Clear Data mungkin sangat efesien bagi anda yang ingin berganti handphone. Setelah itu kalian klik tombol OK untuk mengapus akun Samsung dari hp. Langkah selanjutnya silahkan pilih Remove Account atau Hapus Akun melalui icon dengan tiga titik vertikal di sebelah pojok kanan layar.

Kemudian pilih opsi lain tiga titik di pojok kanan atas lalu pilih Hapus akun Remove account. Kamu bisa cek cara menambah akun Google lewat pengaturan selengkapnya yang Jaka lakukan di HP Samsung berikut ini. Cara Menghapus Akun Gmail dan Cara Mengganti Akun Gmail di HP Android.

Ketuk jenis akun yang ingin ditambahkan. Saat Anda login menggunakan Akun Google email kontak acara kalender dan data lain yang terkait dengan akun tersebut. Pilih akun Gmail yang akan diganti lalu klik Remove Account.

Lupa akun pada email google di Samsung Galaxy A50 biasanya terjadi setelah melakukan factory reset atau hard reset via recovery mode saat smartphone mengalami masalah lupa pola pattern pin atau kata sandi password karena pengguna lupa atau menyuruh orang lain untuk membuatkannya sehingga akan terjebak di FRP Bypass. Langkah pertama buka aplikasi Gmail pada handphone. Cara Menghapus Gmail di Perangkat Android Lain.

Langkah 2 Klik Add Account dan pilih Google. Setelah itu klik Data personalisasi. Cara Menghapus Akun Gmail di HP Android.

Cara Menghapus Akun Gmail dengan Remove Account. Lalu klik Hapus akun. Hanya saja bagi sobat yang tidak paham cara kerja email Gmail di Android jika memiliki lebih dari satu akun yang di tambahkan mungkin akan membingungkan sobat di lain waktu.

Di bagian bawah ketuk Tambahkan akun. Caranya adalah anda menuju ke situs samsung account dari browser PC atau laptop kemudian klik log in. Smartphone mampu berintegrasi dengan berbagai aplikasi lain yang ada.

Buka Setting atau Pengaturan. Pertama buka aplikasi Gmail yang ada di hp Samsung Android kamu. Setelah masuk ke Setting cari pilihan Pengguna akun Klik akun Google logo berbentuk huruf G.

Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah di bawah ini dengan baik jadi simak ya. Cara menghapus akun Gmail di HP Android bisa dilakukan melalui pengaturan berikut ini adalah caranya. Berakal kira merk hp seperti Xiaomi Samsung Oppo Vivo maupun lainnya umumnya cara yang ditempuh untuk menghapus akun tidak berbeda jauh atau sama.

Untuk menambahkan Akun Google ketuk Google. Cara kedua mengganti menghapus akun Gmail di Android. Jika sudah klik ikon tiga strip yang ada di sebelah pojok kiri atas.

Pertama buka menu Setting Pengaturan di HP kamu. 4 Cara Mengembalikan Data Setelah. Kemudian lihat pada bagian kanan atas terdapat foto profil dari akun email yang digunakan.

Cara menghapus akun gmail di hp Samsung juga dapat dilakukan dengan melakukan factory reset. Cara Menghapus Samsung Account dari Ponsel. Langkah 1 – Buka Settings dan pilih Account.

Seperti yang sudah kami sebut sebelumnya Anda. Test samsung grand fram work. Jadi sebelum melakukan cara ini jangan lupa untuk melakukan back up data terlebih dahulu.

Ini adalah cara menghapus akun Gmail yang paling efektif. Berikut langkah-langkah yang dapat diikuti untuk dapat menghapus email di Gmail. Terus scroll ke bawah sampai kamu nemuin.

Tiap HP memiliki bentuk pengaturan yang berbeda-beda kamu bisa temukan pengaturan akun di kolom Account. Demikian tips smartphone tentang cara menghapus dan mengganti email di gmail di hp dengan mudah tanpa perlu reset perangkat smartphone Anda. Sebut saja dengan akun Gmail yang dimanfaatkan untuk mendownload aplikasi yang terdapat pada Playstore untuk kepentingan kirim dan terima email dan aktivitas yang lain.

Cara pertama yaitu Remove Account hapus akun. Kita akan diminta untuk mengisikan password dari Samsung Account. Metode ini juga bisa mengganti akun google pada hp samsung yang lupa.

Lalu klik Akun dan Sinkronisasi. Factory reset ini artinya HP Samsung akan kembali menjadi pengaturan pabrik.

Read more

Cara Hapus Email Di Gmail

Setelah itu pengiriman email tersebut akan secara otomatis dibatalkan oleh sistem Gmail geng. Gmail akan menampilkan email-email dengan muatan yang lebih dari 10 MB.


Panduan Cara Melihat Password Gmail Sendiri Cara Mengetahui Sandi Gmail Kita Bagi Yang Belum Tau Caranya Tutorial Cara Meliha Persandian Pengetahuan Google

Klik folder Spam di sisi kiri halaman.

Cara hapus email di gmail. Nah sampai disini kamu sudah bisa menghapus pesan email di kotak masuk kamu sekaligus banyak kan. Angka 10 bisa diganti dengan angka yang lebih kecil atau besar. Tak usah panik karena cara hapus email lama di akun Gmail sangat mudah.

Dengan melakukan itu kamu bisa membuat label. 7 Cara Membersihkan Inbox Email yang Penuh Kamu Gak Perlu Stres Lagi. Setelah masuk ke akun Gmail pastikan kamu menuju ke kolom search atau pencarian.

Dhaval Reload Gmail dan cari kontak Anda untuk alamat email untuk memastikan Anda benar-benar menyingkirkannya. Telsetid Jakarta Mungkin Anda kaget saat mendapat pemberitahuan dari Google bahwa akun Gmail sudah tidak bisa menerima email karena kapasitasnya kepenuhan. Klik Delete all spam messages now di bagian atas.

Selanjutnya pilih akun Gmail yang ingin kamu hapus. Di kolom pencarian yang ada di halaman paling atas Gmail ketikan kalimat isread selanjutnya tekan enter. Jangan mengisi salah satu bidang lainnya di kotak dialog.

Menghapus Email dengan File Besar. Sayangnya berhubung maksimal durasi pembatalan hanya 30 detik oleh karena itu kamu pun nggak bisa melakukan cara membatalkan email yang sudah terkirim lebih dari 30 detik. Yang perlu digarisbawahi untuk melakukan trik ini Anda dianjurkan untuk membuka Gmail melalui browser di PC.

Cara menghapus akun Gmail di HP Android bisa dilakukan melalui pengaturan berikut ini adalah caranya. Kamu bisa mencari dengan ukuran berbeda tergantung dengan seberapa besar ruang yang dibutuhkan contohnya. Baca dan praktekkan cara menghapus email di Gmail berdasarkan tanggal di bawah ini ya.

Cara menarik pesan di Gmail pun sudah selesai deh. Setelah Gmail terbuka ikuti langkah-langkah berikut ini. Cara hapus akun Gmail bukan berarti dapat menghapus akun Google kalian.

Cara ini cukup efektif jika kamu memiliki pesan email yang cukup banyak. Klik enter atau search. Kini kamu tinggal memilih mana yang ingin kamu hapus dan mana yang masih ingin tetap kamu simpan.

Pastikan All Mail dipilih di sebelah kolom Search di kiri atas kotak dialog. Cara menghapus tautan Gmail dengan Pihak Ketiga. Nah itulah 5 Cara menghapus email di gmail dengan cepat yang bisa kamu coba.

Di Kotak Masuk pilih kategori apa yang ingin Anda hapus sekaligus. Langkah pertama kamu bisa login email dan password-mu dahulu ya Bela. Buka layanan Gmail versi web atau PC dari browser di komputer atau laptop.

Bagaimana cara hapus ribuan email sekaligus di Gmail. Semua pesan di sistem Gmail Anda muncul meskipun ada di label atau tab yang berbeda. Cara menghapus pesan email lewat aplikasi Gmail di hp.

Sekarang membersihkan ruang penyimpanan diakun google mail atau gmail kamu menjadi lebih mudah. Pertama-tama perlu diketahui bahwa opsi ini baru tersedia di desktop. Ketik hasattachment larger10M di search bar Gmail.

Cara Bersih-bersih Email Lama di Akun Gmail. Lantas bagaimana cara meralat atau menghapus e-mail yang terlanjur dikirim ke orang tertentu di Gmail. Larger3M yang akan menampilkan email dengan muatan lebih.

Hapus email yang sudah tidak dibutuhkan dengan cara yang sama seperti di atas. Karena itulah layanan Google juga menyediakan cara hapus akun Gmail secara mudah melalui HP ataupun PC. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komentar dibawah.

Saya sudah mencoba dengan Kelola Akses Pihak Ketiga namun saya tidak menemukan Facebook Pihak Ketiga yang hendak saya hapus. Menuju ke Kolom Search atau Pencarian. Ilustasi Gmail di smartphone.

Masuk ke Alamat Web. Gunakan kotak dialog Advanced Search untuk menghapus semua email di Gmail. Saya memiliki kendala dalam menghapus tautan Gmail dengan Pihak Ketiga.

Selanjutnya aku akan menjelaskan cara menghapus pesan email melalui aplikasi Gmail. Terutama jika Anda pengguna Google mail dilaporkan membatasi kapasitas pesan masuk pada akun emailnya kurang lebih 15GB. Kapasitas itu meliputi foto pesan dan dokumen di Google Drive.

Buka layanan Gmail versi web atau PC dari browser di komputer atau laptop 2. Pilih atau back up email yang masih mau disimpan. Kemudian scroll hingga bagian paling bawah.

Jika terdapat surel di folder Spam Anda bisa menghapusnya melalui langkah-langkah berikut. Lalu klik Hapus akun. Buka Setting atau Pengaturan.

Cara hapus riwayat pencarian di Gmail sangat mudah. Alasan hapus akun Gmail tersebut dapat terjadi karena beberapa hal seperti terlalu banyak memiliki akun Gmail ataupun ingin membuat akun baru. Hapus alamat emailnya dari Kontak Lainnya di bawah Kontak Gmail.

Kamu juga bisa menghapus email lama di gmail lewat hp atau laptop kamu sekaligus. Bagaimana cara hapus ribuan email sekaligus di Gmail. Lalu klik Akun dan Sinkronisasi.

Saya telah menghapus kontak tetapi ketika saya kembali ke Gmail dan mengetik huruf pertama nama dengan seluruh alamat email muncul di kotak pencarian. Shutterstock Jika riwayat pencarian Gmail tak dihapus maka kata apa saja yang pernah diketik di kolom pencarian akan bisa dilihat oleh pihak lain. Cara Menghapus Semua Email di Gmail Sekaligus.

Anda cukup membuka laman Gmail seperti biasa lantas pilih ikon gear di sisi kanan atas untuk masuk ke Settings. Klik ikon Search di kiri bawah kotak dialog. Sabtu 12 September 2020 0745 WIB.

Read more

Cara Hapus Pesan Gmail

Jika kamu memiliki aplikasi Gmail kamu bisa menggunakan cara ini. Buka peramban browser di laptop.


Cara Melacak Hp Android Yang Hilang Lewat Internet Dengan Email Internet Persandian Pesan

Telsetid Jakarta Mungkin Anda kaget saat mendapat pemberitahuan dari Google bahwa akun Gmail sudah tidak bisa menerima email karena kapasitasnya kepenuhan.

Cara hapus pesan gmail. Cara Menghapus Email Sosial Media. – Buka bilah pencarian Gmail tekan panah bawah – Isi kategori size yang hendak dihapus. Di ponsel atau tablet Android buka aplikasi Gmail.

Cara Bersih-bersih Email Lama di Akun Gmail. Opsi tersebut pada dasarnya hanya memilih 50 pesan saja yang diseleksi tapi sebenarnya kamu bisa kok langsung menyeleksi semua pesan dan kemudian dihapus. Untuk kamu yang menggunakan sosial media atau pernah mendaftar di sebuah website apapun itu.

Buka Gmail melalui browser kemudian login menggunakan akun Anda. Recovery pesan dengan klik Lanjutkan. Setelah menghapus semua pesan terpilih dari kotak masuk Anda bisa menghapus pesan tersebut dari folder Trash dengan langkah-langkah berikut.

Dengan ini pesan yang ingin kamu hapus berhasil terhapus selamanya secara permanen dan membuat penyimpanan akun gmail kamu menjadi bersih seperti gmail baru. Setelah itu pesan akan dihapus secara permanen. Ketika Anda menghapus pesan pesan itu tetap berada dalam sampah selama 30 hari.

Anda cukup tekan backspace atau delete untuk menghapus dan memperbaikinya. Tak usah panik karena cara hapus email lama di akun Gmail sangat mudah. Pilih Pesan Gmail yang Ingin Anda Hapus.

Kunjungi situs Gmail di tautan. Namun kapasitas ini dibagi antara Gmail Google Drive dan Google Photos. Cara yang dibagikan disini menggunakan opsi Seleksi Semua untuk menghapus seluruh pesan.

Klik folder Trash di sisi kiri. Di kiri atas centang kotak untuk Pilih Semua Pesan. Disinilah email tersebut akan masuk.

Cara Recovery Pesan Gmail Yang Terhapus Permanen. Di sisi kiri halaman klik Lainnya. Sayangnya berhubung maksimal durasi pembatalan hanya 30 detik oleh karena itu kamu pun nggak bisa melakukan cara membatalkan email yang sudah terkirim lebih dari 30 detik.

Ketik Larger10M pada kolom pencarian kemudian pencet enter 3. Sejumlah langkah bisa dilakukan untuk membersihkan ruangan. Ketika kita bergabung dalam social media seperti google plus facebook dan lain-lain tentu akan sangat banyak notifikasi atau pesan yang masuk ke email setiap harinya mencapai puluhan pesan yang lama-lama akan menumpuk mencapai ribuan.

Begini Cara Batalkan E-mail yang Terlanjur Terkirim di Gmail. Google memang memberikan kapasitas ruang penyimpanan sebesar 15 GB untuk setiap akun yang dibuat. Kemudian buka Alat Pemulihan Pesan Gmail atau Gmail Message Recovery Tool.

Selanjutnya aku akan menjelaskan cara menghapus pesan email melalui aplikasi Gmail. Cara ini cukup efektif jika kamu memiliki pesan email yang cukup banyak. Klik Lanjutkan untuk menuju tahap berikutnya.

Cara menghapus file besar. Gmail akan menampilkan email-email dengan muatan yang lebih dari 10 MB. Setelah itu pengiriman email tersebut akan secara otomatis dibatalkan oleh sistem Gmail geng.

Opsi Hapus selamanya hanya tersedia di sampah. Bila Anda telah memilih semua pesan yang ingin Anda hapus klik ikon Trash terlihat seperti tempat sampah pada menu Tools untuk mengirim pesan ke folder sampah Anda. Login akun Gmail kemudian klik kolom pencarian pada bagian atas 2.

Untuk itu kali ini KompasTekno berbagi tips dan trik mengelola kotak masuk e-mail dengan cepat dan tepat berdasarkan informasi yang didapat dari laman TheNextWeb hari Sabtu 23122017. Jumlah tersebut cukup banyak untuk para penggunanya. Klik kotak centang di samping setiap pesan yang ingin Anda hapus seperti ini.

Dimana fungsi kotak sampah ini adalah untuk menampung pesan email yang kita hapus seperti recycle bin dikomputer yang bisa menampung file yang dihapus. Di bagian atas klik ikon tempat sampah alias Hapus 5. Akan muncul beberapa opsi kemampuan untuk memilih email dari pengirim tertentu jangka waktu tertentu atau pesan yang menyertakan lampiran.

Jika tidak ingin pesan disimpan dalam sampah selama 30 hari Anda dapat menghapusnya secara permanen. Cara menghapus banyak email gmail- Tapi sebelumnya Bagi yang belum punya email gmail bisa baca cara membuat email baru gmail. Cara mengembalikan pesan email gmail yang terhapus.

Tutorial Menghapus Semua Pesan di Gmail. Centang kotak di samping pesan yang ingin dihapus secara permanen lalu klik Hapus selamanya. Klik pada folder Semua Email.

Gmail memberikan ruang penyimpanan gratis sebanyak 15 GB pada penggunanya. Seperti dikomputer di Gmail ternyata ada fungsi serupa dengan recycle bin yaitu fungsi kotak sampah. Begini Cara Hapus Pesan Email Sekaligus.

Misalnya saja saat mengetik kata yang keliru di layar komputer. Anda tidak dapat menghapus item. Di komputer buka Gmail.

Menghapus file di Google Drive. Sebetulnya ada cara mudah bagi pengguna e-mail khususnya layanan Gmail dari Google untuk memilah pesan penting. Jika Anda punya lebih dari satu halaman pesan klik Pilih Semua Percakapan.

Menghapus pesan email satu-persatu. Cara menghapus pesan email lewat aplikasi Gmail di hp. Cara Hapus Pesan Gmail Sekaligus.

Untuk menghapus Gmail di perangkat lain yang Anda kehendaki klik Review Devices klik pada perangkat yang ingin hak aksesnya Anda hapus kemudian klik tombol Delete akan muncul kotak dialog konfirmasi penghapusan akses klik Hapus sekali lagi dan akun Gmail Anda akan secara otomatis logout dari perangkat tersebut. Hmmm kalau kita hapus email tersebut satu per satu tangan kita bisa keriting tuh maka dari itu pada artikel kali ini tanpabatas akan memberikan cara untuk menghapus pesan masuk di gmail secara sekaligus yuk simak bagaimana caranya. Pilih pesan Gmail yang akan dihapus dan klik ikon Trash.

Cara menarik pesan di Gmail pun sudah selesai deh. Tenang Gmail penuh bisa diatasi dengan cara-cara berikut ini. Kini kamu tinggal memilih mana yang ingin kamu hapus dan mana yang masih ingin tetap kamu simpan.

Jika ingin membuang pesan dari kotak masuk tetapi tidak ingin menghapusnya Anda dapat mengarsipkan pesan tersebut. Gmail untuk iOS diperbaru.

Read more

Cara Hapus Akun Gmail Secara Permanen

Nah untuk menghapus akun Google atau Gmail. Untuk itu disini kami akan mengulas secara lengkap bagaimana sih cara menghapus akun google gmail baik menggunakan HP android maupun LaptopPC.


Pin Di Mengelola Email

Ada dua cara untuk menghapus semua pesan secara permanen di folder Trash Anda.

Cara hapus akun gmail secara permanen. Demikian cara menghapus akun Gmail baik melalui PC maupun perangkat Android yang dapat Anda lakukan dengan mudah. Tutorial Menghapus Akun Gmail. Di panel Hapus Akun Google Anda klik.

Kamu akan diminta untuk menuliskan sandi untuk melanjutkan. Selanjutnya untuk menghapus akun secara permanent klik pada opsi Delete your account. Hapus akun Gmail dengan cara klik Delete a service yang terletak di bawah bagian Delete a Google service.

Cara menghapus akun google gmail secara permanen atau hapus akun selamanya. Adapun beberapa alasan mengapa mereka atau Anda ingin menghapus akun Google. Untuk menghapus Akun Google Anda ikuti langkah-langkah ini.

Cara menghapus akun Gmail permanen ataupun sementara terkadang memang perlu kamu lakukan untuk beragam alasan. Ikuti langkah sebagai berikut untuk menghapus akun Gmail. Cara Menghapus Akun Gmail atau Google Secara Permanen.

Cara Menghapus Akun Gmail Permanen Di HP Orang Lain Kalau ingin menghapus akun google dari perangkat lain kamu bisa menggunakan langkah langkah pada video berikut ini. Jika sudah masuk kini secara otomatis anda sudah terhubung dengan segala fitur yang diberikan oleh google. Kamu tidak bisa lagi mengembalikan akun yang sudah terhapus.

Ketika akun email sudah tidak dibutuhkan maka dengan mudah bisa di hapus. Dan seterusnya kamu sudah tidak bisa lagi menggunakan akun tersebut. Namun sebelum menghapusnya kamu wajib mengetahui apa saja konsekuensi menghapus akun Gmail secara permanen supaya tidak menyesal setelah menghapusnya.

Ada beberapa cara menghapus akun Gmail di HP permanen yang bisa kamu lakukan yaitu melalui pengaturan di HP dan aplikasi. Cara Menghapus Akun Google Secara Permanen. Berikut adalah tutorial cara hapus akun Gmail di HP dikutip dari laman Lifewire.

Klik Empty Trash sekarang tautkan di atas pesan. Silakan masuk ke Setelan Akun Google. Berikut Cara MengHapus Akun Gmail 1.

Cara menghapus akun Gmail di HP Android bisa dilakukan melalui pengaturan berikut ini adalah caranya. Karena itulah untuk membuatnya lagi kalian bisa mengikuti langkah cara membuat Gmail baru sebagai berikut. Pertama tama anda perlu log in atau sign in atau masuk terlebih dahulu dengan email serta password anda di Gmail untuk dapat menghapus akun anda.

Beberapa orang ingin menghapus akun google gmail karena beberapa hal bisa karena ingin mengganti HP memakai handphone orang lain dan harus segera di hapus dan lain sebagainya. Jika sudah mantap klik HAPUS AKUN. Bagaimana cara menghapus akun email Gmail Outlook Yahoo dan Yandex.

Hanya saja cara menghapus akun email dari setiap penyedia layanan email sangatlah berbeda. Pilih Hapus akun atau layanan Anda di bawah Preferensi akun. Di halaman berikutnya Anda perlu mengklik Hapus produk pilihan.

Untuk memulai masuk ke akun Gmail Anda klik gambar profil yang terlihat di sudut kanan atas dan pilih Akun saya. Memang agak berbeda tapi kalau diterapkan dengan baik maka secara otomatis akun gmail yang ada di perangkat lain bisa ke logout. Menghapus dari Pengaturan HP.

Cara hapus akun Gmail bisa kamu lakukan melalui hp Android ataupun IOS secara mudah. Opsi ini akan menghapus semua pesan secara permanen di folder Sampah Anda. Cara Menghapus Akun Gmail Permanen Logout dari Perangkat.

Ya cara hapus akun Gmail sebelumnya bisa secara permanen menghapus akun kalian. Klik pada tab Data personalisasi. Cara Hapus Akun Google atau Gmail Secara Permanen May 12 2017 By Admin Leave a Comment Setiap orang memiliki alasan tertentu mengapa sampai harus menghapus akun Google-nya.

Maka Akun gmail Anda telah berhasil terhapus. Kemudian pilih Hapus layanan. Bagi pengguna Gmail ada beberapa cara untuk mengapus akun Gmail secara permanen.

Hapus di sini maksudnya benar-benar menghilangkan alamat surat elektronik kita. Dan berikut ini tata cara menghapus akun Gmail secara permanen. Cara Menghapus Akun Gmail Secara Permanen.

Sekarang Anda harus mengklik Hapus akun atau layanan Anda dibawah Preferensi akun. Cara Hapus Akun Google Secara Permanen. Kamu juga bisa melakukannya melalui browser yang ada di komputer ataupun laptop.

Dan setuju menghapus secara permanen akun gmail anda. Gulir kebawah dan klik pada menu Hapus layanan atau akun Anda. Verifikasi diri dengan memasukkan password yang benar.

Link The Empty Trash secara permanen menghapus email Gmail. Di Panel navigasi kiri klik Data personalisasi. Di panel Download hapus atau buat rencana untuk data Anda klik Hapus layanan atau akun Anda.

Jika kita menggunakan cara yang salah bisa jadi email yang mau dihapus secara permanen malah sebenarnya sama sekali. Buka Akun Google Anda. Informasi tentang cara membuat Gmail baru berikut ini mungkin saja kalian perlukan.

Cara menghapus akun google atau gmail sangat mudah dengan beberapa langkah saja kamu sudah bisa mengahpus akun gmail yang kamu milikimungkin dengan alasan terntu kamu berniat untuk menghapus akun google gmail selamanya atau hapus akun permanen. Download data email sebelum melakukan penghapusan secara permanen dengan klik Download Data. Jika memiliki data penting pada akun jangan lupa untuk melakukan backup terlebih dahulu.

Atau Anda dapat membuka halaman ini secara langsung. Misalnya mungkin karena memiliki 2 akun Gmail akun yang ia miliki terjadi masalah seperti banyaknya spam yang masuk atau memang tidak dibutuhkan lagiPerlu Anda tahu bahwa jika menghapus akun Google secara. Pilih pesan dan klik tombol Delete forever.

Klik tab Data personalization lalu pilih Delete a Sevice or your account. Yang perlu kamu ketahui sebelum menghapus akun Google adalah semua produk yang terhubung ke akun Google kamu akan ikut terhapus secara permanen tanpa terkecuali. Pada halaman login sobat bisa ketikan alamat email yang akan dihapus secara permanen lalu pilih opsi Berikutnya.

Anda juga dapat memilih Hapus Akun Google dan Data ini untuk menghapus seluruh akun Google Anda termasuk riwayat pencarian Google Documents AdWords dan AdSense serta layanan Google. Entah itu karena kamu ingin mengganti nama Gmail yang alay atau mungkin juga untuk alasan keamanan agar tidak disalahgunakan oleh oknum-oknum tak bertanggung jawab. Perlu diketahui setelah dihapus alamat email belum tentu bisa dimiliki lagi dan semua pesan yang masuk secara otomatis tidak bisa diterima.

Tahukah kamu bahwa cara menghapus akun Gmail permanen sama saja dengan hapus akun Google selamanya jadi semua data yang tersimpan dan terkait pada aplikasi Google dan produk lain nanti akan musnah selamanya. Oke sampai disini saya anggap kamu tahu konsekuensi bahwa menghapus akun Gmail atau Google secara permanen menyebabkan kamu kehilangan akses pada akun tersebut. Buka Setelan Akun Google.

Semua kepentingan kamu dalam mengirim email membuka. Untuk cara menghapus akun email Gmail di laptop secara permanen cobalah beberapa langkah berikut ini.

Read more

Cara Hapus Akun Gmail Dari Perangkat

Namun data yang tersimpan di Google nggak akan terhapus kok. Panduan ini saya susun dari Samsung J4 dan Samsung J2 Prime.


7 Cara Menghapus Akun Gmail Di Perangkat Android Lain

Setiap perangkat ponsel saat ini terhubung dengan akun Gmail.

Cara hapus akun gmail dari perangkat. Konten komunitas mungkin tidak terverifikasi atau bukan yang terbaru. Tahukah kamu bahwa cara menghapus akun Gmail permanen sama saja dengan hapus akun Google selamanya jadi semua data yang tersimpan dan terkait pada aplikasi Google dan. Menghapus akun Gmail di perangkat lain.

Pilih tombol akun Google dan klik akun yang ingin dihapus atau dikeluarkan. Kemudian pilih manage accounts on this device. Mengelola setelan keamanan Android Gmail.

Cara log out akun Gmail di perangkat Android. Salah satu cara yang dapat kita lakukan untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan oleh akun yang kita miliki yakni dengan melakukan penghapusan akun gmail dari perangkat lain. Hp dengan OS Android pun terhubung dengan Gmail.

Caranya ialah melalui menu Pengaturan Akun dan Pencadangan Akun Tambah Akun. Untuk menghapus Gmail di perangkat lain yang Anda kehendaki klik Review Devices klik pada perangkat yang ingin hak aksesnya Anda hapus kemudian klik tombol Delete akan muncul kotak dialog konfirmasi penghapusan akses klik Hapus sekali lagi dan akun Gmail Anda akan secara otomatis logout dari perangkat tersebut. Saat ingin menghapus Gmail akun tersebut juga akan terhapus di aplikasi lain yang terhubung seperti YouTube Google Maps dan lainnya.

Jangan khawatir google bisa mempersilahkanmu untuk melakukan sign out secara remote atau jarak jauh dengan ini anda bisa keluarkan akun anda dari perangkat. Apalagi logout akun Gmail ternyata bisa dilakukan via aplikasi browser ataupun setting ponsel. Cara Logout Gmail di Perangkat Lain Menggunakan Android.

Dalam artian kita sudah tidak menggunakan akun gmail pada perangkat tersebut. Pertama jangan lupa dan pastikan hp kamu mempunyai koneksi internet. Dengan cara ini juga seluruh data akun Google yang tersimpan pada perangkat seperti kontak pesan dan lainnya akan dihapus.

Cara menghapus akun google gmail di merk perangkat hp seperti vivo oppo samsung i Phone tidak berbeda. Cara menghapus akun Gmail di hp Android Gmail merupakan layanan e-mail dari Google yang kini paling banyak digunakan oleh masyarakat diseluruh dunia. Daftar akun Gmail yang telah log in di perangkat akan muncul.

Klik tombol titik dua di pojok kanan atas sehingga muncul pilihan Sinkronkan sekarang serta Hapus akun. Cara Menghapus Akses Akun Gmail di Perangkat Lain. Saudara dari perusahaan Oppo ini termasuk ke dalam perusahaan yang cukup aktif di dalam bidang pengembangan ponsel pintar.

Berikut cara melihat perangkat lain yang login ke akun Google atau Gmail kamu. Nah berikut ini cara logout Gmail di HP dari jarak jauh. Buat kamu yang menggunakan Android kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut ini untuk mengeluarkan akun Gmail dari.

Cara Menghapus Gmail di Perangkat Lain Seperti yang telah saya jelaskan setiap kita masuk ke akun gmail dari smartphone lain baik itu merk Samsung Nexus LG Sony Smartfren Xiaomi dan yang lainnya maka akan tersimpan didalam aktivitas akun Google. Cara Mengeluarkan Akun Gmail di Semua Perangkat HP dan Laptop Logout dari akun Gmail merupakan hal yang harus anda lakukan jika anda akan berganti perangkat atau sudah tidak menggunakan akun Gmail anda di perangkat tersebut. Cara Menghapus Akun Gmail Permanen Logout dari Perangkat.

Cara ini bisa dilakukan juga dari smartphone Android dan iOS. Menggunakan sistem operasi Android hampir semua perangkat Vivo menggunakan sinkronisasi akun Google di perangkat. Namun masih banyak yang belum mengetahui cara mengeluarkan akun gmail miliknya.

Tapi pastikan Anda ingat dengan email dan kata sandi password dari akun Google yang ada pada perangkat tersebut. Untuk melakukannya Anda bisa ikuti beberapa metodenya di. Itulah cara menghapus akun Gmail di HP untuk Android dan iPhone.

Cara logout Gmail di HP bahkan sangat mudah dan praktis banget. Pasalnya ini membantu pengguna keluar dari akun Gmail atau mengganti akun dengan yang baru. Untuk menghapus atau logout akun Google di perangkat lain entah itu hilang ataupun dijual bisa Anda lakukan melalui browser laptop PC dan smartphone.

Klik gambar profil yang berada di pojok kanan atas. Kehilangan ponsel android atau ipad. Dengan fitur yang sudah disediakan Anda bisa menghapus atau log out akun Gmail yang dipakai perangkat lain dengan cara remote atau jarak jauh.

Berikut cara logout Gmail di HP melalui aplikasi. Kondisi pertama OmSist harus login pada ponsel baru menggunakan akun Google yang telah OmSist gunakan pada ponsel lama. Buka Chrome Copy dan Paste perintah di bawah ke address URL Chrome lalu Enter.

Untuk log out dari akun Gmail di perangkat Android buka aplikasi Gmail lalu klik foto profil yang ada di pojok kanan atas. Cara Menghapus Akun Google di Perangkat Android Lain. Pilih opsi Kelola akun di perangkat ini.

Hal ini semata-mata agar semua data kamu lebih aman. Kamu tinggal mengikuti cara di atas dengan mudah kemudian akun Gmail akan segera terhapus dari perangkat. Seperti yang Jaka bilang sebelumnya salah satu solusi cara logout dari Gmail di HP Android adalah dengan menghapus akun Google dari perangkat.

Untuk menghapus perangkat yang terhubung ke akun google tersebut ikuti langkah berikut ini. Bahkan beberapa waktu lalu manufaktur tersebut mampu menghadirkan ponsel dengan sensor sidik jari tertanam di layar untuk pertama kalinya. Kemudian Sign in menggunakan akun.

Berikut cara yang bisa kamu lakukan dengan mudah. Ya tentunya penggunaan Gmail semakin masif dan krusial. Ingin sign out akun gmail dari perangkat yang hilang tersebut tapi tidak tahu caranya.

Untuk ponsel lainnya silahkan OmSist berimprovisasi. Maka dari itu menjaga keamanan akun gmail yang kita miliki sangatlah penting.

Read more

Cara Hapus Akun Gmail Di Hp Lain

Terus scroll ke bawah sampai kamu nemuin. Klik tombol titik dua di pojok kanan atas sehingga muncul pilihan Sinkronkan sekarang serta Hapus akun Pilih opsi Hapus akun.


Cara Ganti Akun Google Di Android Dan Cara Mengganti Akun Play Store Google Android Aplikasi

Kemudian masuk pada bagian menu akun.

Cara hapus akun gmail di hp lain. – Untuk tambahkan akun pribadi lain. Caranya ialah melalui menu Pengaturan Akun dan Pencadangan Akun Tambah Akun Setelah OmSist berhasil login kembali ke halaman utama dan buka menu Pengaturan Setelah masuk ke halaman pengaturan selanjutnya OmSist pilih menu Google. Kemudian Sign in menggunakan akun Google yang Anda ingin hapuskan Log Out.

Umumnya beberapa alasan pengguna menghapus akun. Artinya akun yang akan Anda hapus dari perangkat adalah akun google yang tidak penting alias bukan akun utama. Dengan fitur yang sudah disediakan Anda bisa menghapus atau log out akun Gmail yang dipakai perangkat lain dengan cara remote atau jarak jauh.

Setelah itu pilih akun gmail yang ingin kalian hapus di perangkat hp lain Selanjutnya klik pada tulisan akun google. Untuk tipe cara logout Gmail di HP OPPO vivo dan lainnya kurang lebih akan sama seperti tersebut. Cara yang kedua ini lebih cepat dibandingkan cara pertama terutama jika ingin hapus banyak akun Gmail sekaligus tanpa harus repot pilih satu per satu.

Sebenarnya untuk menghaus dan mengganti akun email di HP paling mudah yaitu dengan melaukan penyetelan ulang perangkat reset factory. Cara Menghapus dan Mengganti Akun EmailGmail di HP. Ini adalah cara menghapus akun Gmail yang paling efektif.

Cara ini sudah banyak dicoba untuk di praktekkan sendiri oleh para pengguna iOS ya. Seperti yang sudah kami sebut sebelumnya Anda dapat menghapus akun Gmail dengan mudah melalui ponsel pintar. Berikut cara logout Gmail di HP melalui menu Setting.

Sebelum melakukan log out akun pastikan akun yang Anda hapus bukan akun utama yang memiliki akses ke google play store sinkronisasi kontak maupun data lain. Pasalnya Gmail merupakan akun penting dan sangat privasi sehingga jika ingin menjual HP atau ada permasalahan lain penting untuk melakukan logout Gmail terlebih dahulu. Sedangkan jika ingin logout akun Google di HP lain maka kamu bisa lakukan dengan cara masuk ke myaccount Google terlebih dahulu kemudian silahkan pilih di perangkat mana akun tersebut ingin sign out.

Saya sudah mencoba dengan Kelola Akses Pihak Ketiga namun saya tidak menemukan Facebook Pihak Ketiga yang hendak saya hapus. Berikut panduan menghapus Gmail di Android. Cara menghapus tautan Gmail dengan Pihak Ketiga.

Cara Masuk Gmail Tanpa Kode Verifikasi. Jika akun Gmail kalian gunakan melalui perangkat smartphone maka cara hapus akun Gmail di HP bisa mengikuti beberapa langkah di bawah ini. Begitulah cara logout Gmail di HP yang mudah untuk dilakukan.

Artinya akun Google tidak akan terhapus. Meski begitu cara menghapus akun Gmail sebenarnya tak sulit dilakukan. Cara Log Out Akun Google di Perangkat Lain 1.

Pertama buka menu setting atau pengaturan pada smartphone anda. Cara Menghapus Akun Gmail di HP Android. Tapi pastikan Anda ingat dengan email dan kata sandi password dari akun Google yang ada pada perangkat tersebut.

Cara pertama yaitu Remove Account hapus akun. Cara Menghapus Akun Google di Perangkat Android Lain. Klik Akun ketuk Pengguna Akun.

Langkah pertama menuju ke menu pengaturan di hp android yang kita gunakan sekarang ini. Klik nama perangkat HP lain yang anda inginkan untuk di hapus. Cara menghapus akun Gmail di HP belum banyak diketahui.

Namun sebelum menghapusnya kamu wajib mengetahui apa saja konsekuensi menghapus akun Gmail secara permanen supaya tidak menyesal setelah menghapusnya. Selanjutnya pada menu dibagian bawah gmail kita kita geser kekanan hingga menemukan menu keamanan. Kemudian scroll ke bawah dan cari menu Accounts dan klik pilihan menu Google dilanjutkan dengan memilih akun email yang ingin anda hapus.

Pertama buka menu Setting Pengaturan di HP kamu. Untuk dapat menghapus akun Gmail di HP dengan cara ini ada beberapa langkah yang dapat anda lakukan yang diantaranya sebagai berikut. – Untuk tambahkan akun Google.

Sobat harus masuk ke Setelan pada HP Android. Cara hapus akun Gmail bisa kamu lakukan melalui hp Android ataupun IOS secara mudah. Cara lain adalah pengguna bisa pergi ke menu Setting atau Pengaturan.

Untuk menghapus Gmail di perangkat lain yang Anda kehendaki klik Review Devices klik pada perangkat yang ingin hak aksesnya Anda hapus kemudian klik tombol Delete akan muncul kotak dialog konfirmasi penghapusan akses klik Hapus sekali lagi dan akun Gmail Anda akan secara otomatis logout dari perangkat tersebut. Selain itu kamu bisa menghapus akun Gmail jika ingin mengganti HP dan menjualnya demi. Beberapa orang ingin menghapus akun Gmail yang sudah tidak digunakan lagi agar notifikasinya tidak mengganggu.

Cara Hapus Akun Gmail di HP Android. Cara hapus gmail di hp lain. Jika opsi tersebut dipilih maka kalian secara otomatis sudah logout Gmail di HP.

Hanya saja bagi sobat yang tidak paham cara kerja email Gmail di Android jika memiliki lebih dari satu akun yang di tambahkan mungkin akan membingungkan sobat di lain waktu. Saya memiliki kendala dalam menghapus tautan Gmail dengan Pihak Ketiga. Anda bisa menghapus Akun Google di HP lain tersebut dengan mudah.

Dengan fitur yang sudah disediakan Anda bisa menghapus atau log out akun Gmail yang dipakai perangkat lain dengan cara remote atau jarak jauh. Buka aplikasi Gmail di HP Anda. Scroll ke bagian bawah klik Tambahkan Akun.

Kamu juga bisa melakukannya melalui browser yang ada di komputer ataupun laptop. Untuk cara menghapus akun email Gmail di HP Android cobalah beberapa langkah berikut ini. Untuk menghapus akun email Gmail kamu dengan cara ini ada beberapa tahapannya nih guys.

Di HP Android buka Setelan. Klik jenis akun yang akan ditambah. Pilih hapus akun untuk logout akun Gmail dan selesai.

Setelah berhasil login klik Mulai di bawah logo Security. Login dengan Microsoft OutlookApple Mail. Cara Log Out Email di Gmail HP Android.

Dengan cara ini Android akan lebih bersih tidak hanya menghaus akun tetai juga semua data di dalamnya. Cara Menghapus Akun Gmail dengan Remove Account. Untuk menghapus atau logout akun Google di perangkat lain entah itu hilang ataupun dijual bisa Anda lakukan melalui browser laptop PC dan smartphone.

Read more

Cara Hapus Permanen Akun Gmail

Meski begitu menutup akun Gmail Anda dan menghapus surat di dalamnya cukup mudah dilakukan. Kami anggap akun email yang akan dihapus masih aktif di hp android dengan kondisi seperti itu maka kita bisa langsung membuka aplikasi gmail lalu pilih icon Profile akun Gmail di pojok kanan atas.


Buat Akun Google Cara Daftar Dan Membuat Akun Google Play Store Gmail Google Belajar Pengikut

Jika sudah masuk kini secara otomatis anda sudah terhubung dengan segala fitur yang diberikan oleh google.

Cara hapus permanen akun gmail. Cara Hapus Akun Instagram Permanen Cara menghapus akun Instagram permanen ini bisa dilakukan jika kamu benar-benar yakin dengan keputusanmu untuk menjauh dari media sosial Instagram. Buka Akun Google Anda. Verifikasi diri dengan memasukkan password yang benar.

Namun jika anda ingin memilih hapus listingan. Sebelum menghapus akun email gmail pastikan data-data penting sudah di backup selanjutnya kalian bisa mengikuti langkah-langkah dibawah. Cara Hapus Akun Gmail Permanen – YouTube.

Itu artinya semua profil bisnis yang anda pilih dan konten di dalamnya akan di hapus secara permanen dan tidak bisa di kembalikan lagi. Ada dua macam metode yang digunakan untuk menghapus akun Google secara permanen. Namun sebelum menghapusnya kamu wajib mengetahui apa saja konsekuensi menghapus akun Gmail secara permanen supaya tidak menyesal setelah menghapusnya.

Ya cara hapus akun Gmail sebelumnya bisa secara permanen menghapus akun kalian. Buka Setelan Akun Google. Di halaman berikutnya Anda perlu mengklik Hapus produk pilihan.

Pertama tama anda perlu log in atau sign in atau masuk terlebih dahulu dengan email serta password anda di Gmail untuk dapat menghapus akun anda. Kamu tidak dapat mengakses pesan di Gmail pengingat di Calendar file di Drive dan layanan lainnya yang tersambung ke akun Gmail kamu. Perlu diketahui setelah dihapus alamat email belum tentu bisa dimiliki lagi dan semua pesan yang masuk secara otomatis tidak bisa diterima.

Tutorial Menghapus Akun Gmail. Untuk memulai masuk ke akun Gmail Anda klik gambar profil yang terlihat di sudut kanan atas dan pilih Akun saya. Nah untuk menghapus akun Google atau Gmail bisa kamu lakukan dengan cara.

Masukan password Gmail kamu untuk melanjutkan. Cara Menghapus Akun Gmail Permanen Logout dari Perangkat. Maka Akun gmail Anda telah berhasil terhapus.

Pilih pesan dan klik tombol Delete forever. Demikian cara menghapus akun Gmail baik melalui PC maupun perangkat Android yang dapat Anda lakukan dengan mudah. Sekarang Anda harus mengklik Hapus akun atau layanan Anda dibawah Preferensi akun.

Hapus akun Gmail dengan cara klik Delete a service yang terletak di bawah bagian Delete a Google service. Karena itulah untuk membuatnya lagi kalian bisa mengikuti langkah cara membuat Gmail baru sebagai berikut. Setelah memasukkan kata sandi Anda Anda akan menemukan semua produk aktif di akun Gmail.

Karena disini kita akan menghapus akun google bisnisnya maka anda silahkan pilih hapus listingan selanjutnya di pop up yang muncul silahkan klik ok untuk verifikasi penghapusan profil akun google. Bagi pengguna Gmail ada beberapa cara untuk mengapus akun Gmail secara permanen. Cara Mengembalikan Akun Google Yang Dihapus Permanen.

Cara Menghapus Akun Gmail Permanen Di HP Orang Lain Kalau ingin menghapus akun google dari perangkat lain kamu bisa menggunakan langkah langkah pada video berikut ini. Cara menghapus tautan Gmail dengan Pihak Ketiga. Dan setuju menghapus secara permanen akun gmail anda.

Cara Menghapus Akun Gmail atau Google Secara Permanen. Di panel Hapus Akun Google Anda klik Hapus akun Anda. Jadi bukan akun Google yang dihapus melainkan hanya akun Gmail saja.

Untuk menghapus Akun Google Anda ikuti langkah-langkah ini. Jika memiliki data penting pada akun jangan lupa untuk melakukan backup terlebih dahulu. Kamu juga bisa melakukannya melalui browser yang ada di komputer ataupun laptop.

Saya memiliki kendala dalam menghapus tautan Gmail dengan Pihak Ketiga. Yang perlu kamu ketahui sebelum menghapus akun Google adalah semua produk yang terhubung ke akun Google kamu akan ikut terhapus secara permanen tanpa terkecuali. Karena google telah memiliki fitur untuk pencegahan akun google terhapus permanen.

Berikut adalah beberapa hal yang harus kamu perhatikan sebelum mempraktikkan cara hapus akun Gmail permanen. Cara hapus akun Gmail bisa kamu lakukan melalui hp Android ataupun IOS secara mudah. Saya sudah mencoba dengan Kelola Akses Pihak Ketiga namun saya tidak menemukan Facebook Pihak Ketiga yang hendak saya hapus.

Atau Anda dapat membuka halaman ini secara langsung. Link The Empty Trash secara permanen menghapus email Gmail. Kemudian pilih opsi Hapus Akun Anda sebagai cara menghapus akun google secara permanen.

Jika sudah mantap klik HAPUS AKUN. Pasalnya jika kamu menghapus akunmu secara permanen seluruh datamu akan terhapus seperti foto video pengikut akun yang kamu ikuti bahkan semua akun yang menandai akunmu dalam foto mereka. Kamu tidak bisa lagi mengembalikan akun yang sudah terhapus.

Dan seterusnya kamu sudah tidak bisa lagi menggunakan akun tersebut. Pilih Hapus akun atau layanan Anda di bawah Preferensi akun. Cara Hapus Akun Google Secara Permanen.

Jadi kamu bisa memilih mana cara yang paling efektif dari kedua cara ini. Hapus di sini maksudnya benar-benar menghilangkan alamat surat elektronik kita. Dan berikut ini tata cara menghapus akun Gmail secara permanen.

Cara Hapus Akun Gmail – Gmail akan meminta Anda untuk mengklik berkali-kali tentu saja dan untuk kata sandi Anda juga. Opsi ini akan menghapus semua pesan secara permanen di folder Sampah Anda. Ada 2 cara yang bisa kamu gunakan untuk mengembalikan akun gmail yang dihapus.

Maka kamu tidak perlu lagi untuk instal aplikasi tambahan. Ada dua cara untuk menghapus semua pesan secara permanen di folder Trash Anda. Klik Empty Trash sekarang tautkan di atas pesan.

Itulah cara menghapus akun gmail secara permanen di andoidJika muncul peringatan Perlu Tindakan Tambahan setelah selesai me. Di panel Download hapus atau buat rencana untuk data Anda klik Hapus layanan atau akun Anda. Tahukah kamu bahwa cara menghapus akun Gmail permanen sama saja dengan hapus akun Google selamanya jadi semua data yang tersimpan dan terkait pada aplikasi Google dan.

Sehingga akun lainnya seperti Youtube Google Play dan lain-lain akan masih dapat digunakan dengan baik. Memang agak berbeda tapi kalau diterapkan dengan baik maka secara otomatis akun gmail yang ada di perangkat lain bisa ke logout. Silakan masuk ke Setelan Akun Google.

Oke sampai disini saya anggap kamu tahu konsekuensi bahwa menghapus akun Gmail atau Google secara permanen menyebabkan kamu kehilangan akses pada akun tersebut. Cara Menghapus Akun Gmail Secara Permanen. Klik pada tab Data personalisasi.

Semua kepentingan kamu dalam mengirim email membuka Youtube Google Drive dan Google Playstore sudah tidak bisa lagi kamu lakukan. Di Panel navigasi kiri klik Data personalisasi. Berikut Cara MengHapus Akun Gmail 1.

Download data email sebelum melakukan penghapusan secara permanen dengan klik Download Data.

Read more

Cara Hapus Gmail Di Hp

Masuk ke menu Settings yang ada di perangkat Android kamu. Pertama buka menu setting atau pengaturan pada smartphone anda.


Pin Oleh Langkah Cara Di Cara Menghapus Akun Google Play Di Android 5 Menit Selesai Google Play Google

Untuk tetap menjaga privasi dan keamanan akunmu kamu juga bisa menghapus akun Gmail di HP temanmu dengan cara sebagai berikut.

Cara hapus gmail di hp. Ini adalah cara menghapus akun Gmail yang paling efektif. Biasanya orang berganti handphone atau akan menjualnya pasti akan menghapus semua data dan menghapus akun Gmail dan cara ini sangat cocok. Pilih menu Application Manager.

Cara Menghapus Akun Gmail Di HP Dan Laptop Fungsi email jika kalian pengguna smartphone Android sangatlah penting karena akses ke Google Play Store membutuhkan email Gmail. – Selanjutnya klik Edit. Melalui Menu Clear Data.

Pertama buka menu Setting Pengaturan di HP kamu. Cara Menghapus Akun Gmail dan Cara Mengganti Akun Gmail di HP Android. Saya pikir cukup sekian pembahasan singkat mengenai cara menghapus Gmail di perangkat lain semoga bermanfaat untuk Anda yang membutuhkan selamat mencoba dan sampai jumpa di.

Cara hapus gmail di hp lainUntuk tipe cara logout Gmail di HP OPPO vivo dan lainnya kurang lebih akan sama seperti tersebut. Masuk ke menu Settings yang ada di perangkat Android. Namun untuk cara logout Gmail di HP kamu perlu mengikuti beberapa langkahlangkah di bawah ini.

Umumnya beberapa alasan pengguna menghapus akun Gmail di HP karena ingin berganti perangkat ponsel baru ataupun berganti alamat email baru. Selain cara di atas yaitu menghapus akun google atau gmail secara permanen kami juga akan ulas bagaimana hapus atau remove akun google dan gmail dari HP Android. Untuk menghapus akun email Gmail kamu dengan cara ini ada beberapa tahapannya nih guys.

Buka menu Accounts klik Google. Cara pertama yaitu Remove Account hapus akun. Cara Menghapus dan Mengganti Akun EmailGmail di HP.

Terus scroll ke bawah sampai kamu nemuin menu Accounts. Cara lain adalah pengguna bisa pergi ke menu Setting atau Pengaturan. Berikut ini beberapa cara logout Gmail di HP logout Gmail di HP dengan sistem operasi iOS.

Jika akun Gmail kalian gunakan melalui perangkat smartphone maka cara hapus akun Gmail di HP bisa mengikuti beberapa langkah di bawah ini. Cara menghapus akun Gmail melalui Menu Clear Data mungkin sangat efesien bagi anda yang ingin berganti handphone. Masuk ke menu Gmail kemudian login dengan akun yang lainnya.

Pilih akun Gmail yang ingin kamu ganti lalu pilih Remove Account. Buka aplikasi Google di android anda. Berakal kira merk hp seperti Xiaomi Samsung Oppo Vivo maupun lainnya umumnya cara yang ditempuh untuk menghapus akun tidak berbeda jauh atau sama.

Dengan fitur yang sudah disediakan Anda bisa menghapus atau log out akun Gmail yang dipakai perangkat lain dengan cara remote atau jarak jauh. Kemudian lihat pada bagian kanan atas terdapat foto profil dari akun email yang digunakan. Pada halaman Settings kamu dapat membuka menu Account and Sync.

– Klik Kelola Akun atau Manage Account. Sedangkan platform email selain Gmail masih ada Yahoo Yandex Mail Outlook. Jika Anda masih memiliki akses ke perangkat Cara Menghapus Akun Gmail di HP.

Langkah 1 – Buka Gmail di Browser HP Bukan Gmail pada aplikasi browser di HP kemudian ketuk ikon hamburger yang terletak di sudut kiri atas. – Lalu pilih Menu di bagian pojok kiri atas. Menghapus dan Mengganti Akun Gmail di HP Android.

Banyak orang yang bingung bagaimana cara logout Gmail di HP. Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah membuka aplikasi Gmail pada HP kamu Kemudian klik ikon garis tiga pada pojok kiri atas. Mengelola setelan keamanan Android Gmail.

Hal ini disebabkan karena logout Gmail di HP memang tidak segampang melakukannya di laptop ataupun PC. – Setelah itu pilih Hapus. Cara menghapus akun Gmail di HP belum banyak diketahui.

Jadi ini hanya akan mencopot akun google dari HP android saja dan kapanpun bisa sobat pasang kembali jika mau. Cara kedua mengganti menghapus akun Gmail di Android. Cara Menghapus Salah Satu Akun Gmail di HP Android Semakin canggihnya teknologi membuat masyarakat dunia semakin ingin mengenalnya agar tak dibilang ketinggalan jaman.

Dalam halaman Account and Sync kamu dapat memilih akun Gmail yang akan dikeluarkan atau logout. Berikut cara logout Gmail di HP melalui menu Setting. Saya menyarankan anda untuk langsung merubah password email recovery dan nomor HP yang tertaut karena hal ini nantinya akan membuat akun di perangkat lain untuk sign in ulang Dan dengan dirubah.

– Pertama buka aplikasi Gmail di HP kalian. Untuk dapat menghapus akun Gmail di HP dengan cara ini ada beberapa langkah yang dapat anda lakukan yang diantaranya sebagai berikut. Cara Log Out Gmail di HP Mudah dan Praktis Cara Membatalkan Pengiriman Email di Gmail Mudah dan Cepat Mulai September Ponsel Android Lama Tidak Bisa Buka Google dan YouTube.

– Lalu pilih profil akun Gmail. Cara hapus akun Gmai dapat mudah kalian praktikkan. Kemudian klikl Lainnya di bagian kanan bawah.

Pertama kamu dapat membuka menu atau aplikasi Settings di HP OPPO. Kemudian scroll ke bawah dan cari menu Accounts dan klik pilihan menu Google dilanjutkan dengan memilih akun email yang ingin anda hapus. Setelah masuk ke Setting cari pilihan Pengguna akun.

Di HP Android biasanya terdapat shortcut Setting saat pengguna melakukan swipe-out di menu Home dan klik tombol pojok kanan atas. Berikut langkah-langkah yang dapat diikuti untuk dapat menghapus email di Gmail. Sebenarnya untuk menghaus dan mengganti akun email di HP paling mudah yaitu dengan melaukan penyetelan ulang perangkat reset factory.

Logout dari akun Gmail di laptop bisa kamu lakukan hanya dengan mengeklik foto profil dan nantinya ada tulisan. Dengan popularitas yang tinggi tentu Anda sudah tidak asing lagi dengan cara membuat dan mengelola akun email di Gmail. Beberapa orang ingin menghapus akun Gmail yang sudah tidak digunakan lagi agar notifikasinya tidak mengganggu.

Selain itu kamu bisa menghapus akun Gmail jika ingin mengganti HP dan menjualnya demi keamanan. Nah salah satunya pada handphone android yang bisa disebut juga dengan smartphone ini. Meski begitu cara menghapus akun Gmail sebenarnya tak sulit dilakukan.

– Maka secara otomatis akun Gmail di HP kalian sudah logout atau keluar. Menghapus akun Gmail di perangkat lain. Akun Gmail di handphone anda telah berhasil logout dan terhapus.

Pilih akun Gmail yang akan diganti lalu klik Remove Account. Cara hapus akun Gmail di perangkat lain. Pergi ke menu Setting atau Pengaturan.

Berikut ulasannya tentang cara hapus akun Gmail di HP. Dengan cara ini Android akan lebih bersih tidak hanya menghaus akun tetai juga semua data di. Langkah pertama buka aplikasi Gmail pada handphone.

Berikut cara menghapus akun gmail melalui hp. Cara Logout dan Menghapus Gmail di Semua HP OPPO.

Read more

Cara Hapus Akun Gmail Dari Android

Sebut saja dengan akun Gmail yang dimanfaatkan untuk mendownload aplikasi yang terdapat pada Playstore untuk kepentingan kirim dan terima email dan aktivitas yang lain. Buka handphone dan masuk ke menu settings atau pengaturan.


Cara Menghapus Akun Gmail Di Hp Android Android Google Play Kalender

Cara Menghapus Akun Google Gmail dari HP Android.

Cara hapus akun gmail dari android. Bagaimana tidak untuk dapat menggunakan hp dengan sistem operasi android setidaknya harus ada satu email atau akun yang terdaftar di perangkat. Namun terkadang ada beberapa pengguna yang menggunakan banyak akun Gmail. Jika kamu ingin menghapus email di Hp Android tanpa menghapus akun Google-nya caranya hampir sama seperti di atas.

Cara menghapus akun Gmail permanen di Android tadi secara garis besar bertujuan untuk hapus semua data pada layanan yang terkait di akun Google. Cara Keluar Dari Gmail Di Android. Kamu tinggal mengikuti cara di atas dengan mudah kemudian akun Gmail akan segera terhapus dari perangkat.

Akun Gmail di handphone anda telah berhasil logout dan terhapus. Semoga cara ini membantu kamu yang sedang kesulitan untuk menghapus akun google gmailnya. Selanjutnya pilih Remove Account atau hapus akun melalui ikon 3 titik vertikal di pojok kanan layar.

Pilih menu Akun kemudian pilih akun email yang ingin dihapus. – Untuk tambahkan akun Google. Buka aplikasi Gmail di Android.

Cara menghapus akun Gmail melalui Menu Clear Data mungkin sangat efesien bagi anda yang ingin berganti handphone. Menambahkan atau menghapus akun di Android. Secara otomatis Email dari akun tersebut tidak akan disinkronisasi lagi.

Klik Akun ketuk Pengguna Akun. Cara Membuat akun Google Baru di Android. Untuk mengakses email kontak dan kalender serta untuk mendapatkan aplikasi dari Google Play Store Anda dapat menambahkan akun ke ponsel.

Cara Tambah Akun Email di Android. Kemudian pilih hapus akun. Dengan cara ini juga seluruh data akun Google yang tersimpan pada perangkat seperti kontak pesan dan lainnya akan dihapus.

Scroll ke bagian bawah klik Tambahkan Akun. Cari menu Accounts dan sentuh menu tersebut. – Untuk tambahkan akun pribadi lain.

Buka menu Setelan Android pada handphone Android Anda. Dari penjelasan 3 poin diatas mengenai cara menghapus akun email di android saya harap anda sudah paham dengan menggunakan tutorial hapus akun seperti uraian diatas sangat lah mudah cepat dan efisien dalam mengontrol akun email. Buka menu penyetelan ponsel kamu dengan menyentuh aplikasi Settings.

Akan ditampilkan daftar akun Google kamu yang sudah terpasang di ponsel kamu. Pilih Google dan tap pada akun Google. Jadi ini tidak menghapus akun secara permanen.

Terakhir sobat pilih Remove Account atau hapus akun melalui ikon 3 titik vertikal di pojok kanan layar. Cara Logout Gmail di HP Android Seperti yang Jaka bilang sebelumnya salah satu solusi cara logout dari Gmail di HP Android adalah dengan menghapus akun Google dari perangkat. Login dengan Microsoft OutlookApple Mail.

Demikianlah Cara Mengeluarkan Akun Gmail di Hp Android Semua Merk Termudah. Cara Hapus Akun Google di Android. Saat ingin menghapus Gmail akun tersebut juga akan terhapus di aplikasi lain yang terhubung seperti YouTube Google Maps dan lainnya.

Nah ketika akun gmail kamu hapus dengan cara seperti ini satu-satunya dampak yang terjadi hanyalah akun menghilang dari hp android kamu. Akun google gmail sobat di Android pun berhasil tercopot atau terhapus. Melalui Menu Clear Data.

Selain menghapus dari settings menghapus atau mencopot akun google gmail di android juga bisa melalui aplikasi Gmail langsung lho. Berikut ini langkah-langkah dasar untuk menghapus akun Gmail dari perangkat Android melalui menu pengaturan. Kemudian pilih akun Gmail yang ingin Anda hapus dari perangkat Android.

Bagi pengguna hp Android memiliki akun Gmail atau akun Google adalah sebuah keharusan. Cara Mudah Menghapus Akun Gmail Langsung dari Ponsel Android dan iOS Simak cara mudah menghapus akun gmail secara langsung dari ponsel Android. Cara menghapus akun Gmail di HP Android Kehadiran smartphone saat ini semakin canggih.

Berikut cara hapus email di handphone Android. Setelah itu klik ikon gambar profil di pojok kanan atas. Smartphone mampu berintegrasi dengan berbagai aplikasi lain yang ada.

Untuk Hp lain caranya hampir sama hanya tampilannya dan letak tombolnya saja yang berbeda tergantung versi android yang digunakan. Jika Anda menghapus sebuah akun semua yang. Di HP Android buka Setelan.

Cara menghapus akun google gmail di merk perangkat hp seperti vivo oppo samsung i. Pilih opsi Kelola Akun di perangkat ini di pojok bawah. Menghapus Akun Gmail di Android Lewat Pengaturan.

Jadi yang berada pada hp hanyalah alamat email Gmail kosong yang tertaut sebelumnya dari perangkat hp kita. Berikut cara menghapus akun Google dan Gmail di Android yang berhasil BursaHpSamsung rangkum dari berbagai sumber yang tersebar di internet. Cari menu Google sentuh menu tersebut.

Menghapus Email di Gmail Tanpa Hapus Akun. Untuk menghapus akun gmail di perangkat Android tidak begitu sulit karena antara menggunakan HP dan PC hanya berbeda tampilan saja. Masuk ke menu Account Google.

Setelah itu pilih akun Google-nya. Sementara akun gmailnya masih bisa kamu gunakan atau pemilik gunakan kembali. Cari dan matikan sync Gmail.

Sentuh akun Google yang ingin kamu hapus. Kemudian klik Accounts Sync kemudian klik Google lalu pilih nama akun Google yang ingin dihapus. Saat Anda menambahkan Akun Google info yang terkait dengan akun tersebut akan otomatis disinkronkan dengan ponsel.

Langkah selanjutnya silahkan pilih Remove Account atau Hapus Akun melalui icon dengan tiga titik vertikal di sebelah pojok kanan layar. Cara Menghapus Akun Google di Hp Samsung Ada tiga cara untuk hapus akun Google dan Gmail yang terhubung pada hp Android Samsung yaitu dengan hapus akun melalui pengaturan melaului aplikasi gmail dan. Menghapus akun Gmail melalui menu pengaturan atau settings.

Cara menghapus akun Gmail dari perangkat android mudah saja untuk dilakukan kami pun tengah merangkum beberapa metode beseta langkah-langkahnya yang paling mudah untuk kamu coba. Itulah cara menghapus akun Gmail di HP untuk Android dan iPhone. Cara Menghapus Akun Gmail di ponsel Android Kedua.

Klik jenis akun yang akan ditambah. Pada kesempatan kali ini LoTECH akan memberikan cara untuk menghapus kotak masuk atau inbox Gmail secara serentak atau sekaligus di Android karena saat ini kebanyakan dari pengguna maupun pemilik akun Gmail masih belum tahu caranya jika melalui smartphone Android.

Read more

Cara Hapus Akun Gmail Di Iphone

Di iPhone atau iPad buka aplikasi Gmail. Kamu masih bisa pakai akun Google tersebut di perangkat lain semisal hp Android komputer dan lainnya.


Cara Remove Akun Google Di Xiaomi Mi A1 Tip Trik Panduan Android Indonesia Penghapus Sistem Operasi Pesan

Di bagian bawah tap Hapus akun.

Cara hapus akun gmail di iphone. Lalu klik Hapus akun. Hapus Akun Gmail Saja. Hanya ada cara menyiasatinya yakni Anda perlu menghapus akun email Anda dari iPhone Anda dan kemudian menambahkannya kembali.

Selanjutnya cara menghapus akun Gmail di iPhone ataupun iPad caranya adalah dengan membuka aplikasi Gmail. Kemudian lihat pada bagian kanan atas terdapat foto profil dari akun email yang digunakan. Untuk tipe cara logout Gmail di HP OPPO vivo dan lainnya kurang lebih akan sama seperti tersebut.

Pilih akun yang ingin dihapus lalu tekan tombol Hapus Akun. Saat ini sendiri akun gmail memang bisa lebih dari satu akun yah di email. Langkah pertama buka aplikasi Gmail pada handphone.

Setelah logout dari Gmail di iPhone kamu tidak bisa lagi mengakses email yang masuk ke akun Gmail. Tindakan ini akan menghapus informasi pribadi yang tersimpan di. Klik tombol Menu di kiri atas.

Penutup Gmail merupakan layanan email yang terintegrasi dengan semua produk. Untuk menghapus akun anda perlu melakukan hal ini. Namun terkadang mungkin kamu sering bingung bagaimana cara menghapusnya.

– Selanjutnya kalian bisa memilih menu data personalisasi. Cara Mengeluarkan Akun Gmail di HP Android iPhone. Setelah perangkat dihapus klik Hapus dari Akun.

Untuk menambahkan akun lain ikuti langkah-langkah di bawah. Di iPhone atau iPad buka aplikasi Gmail. Buka aplikasi Gmail yang ada di iPhone atau iPad Anda.

Namun sebelum menghapusnya kamu wajib mengetahui apa saja konsekuensi menghapus akun Gmail secara permanen supaya tidak menyesal setelah menghapusnya. Sementara jika kamu menggunakan perangkat berbasis iOS seperti iPhone dan iOS kamu juga bisa mengikuti cara logout Gmail di iPhone sebagai berikut yang mudah-mudahan membantumu geng. Buka Pengaturan Mail lalu ketuk Akun.

Terdapat banyak cara mengeluarkan akun Gmail di HP baik Android maupun iPhone. Masukkan alamat email dan kata sandi. Jika Anda menghapus akun akun tersebut akan dihapus dari semua aplikasi pada perangkat.

Cara Menghapus Akun Gmail di Android dan iPhone. Cara hapus akun Gmail bisa kamu lakukan melalui hp Android ataupun IOS secara mudah. Menghapus Akun Gmail atau Google.

Cara Mengatur Gmail di iPhone. Kemudian scroll hingga bagian paling bawah. Klik foto profil yang berada di kanan atas layar.

Cara logout Gmail di hp iPhone atau iPad cukup mudah caranya. Menghapus akun Google dari iPhone tidak akan menghapus akun itu sendiri. – Klik foto profil dari akun Gmail yang akan di hapus di bagian kanan atas.

Cara Mengatur Ketinggian Keyboard Google di Hape. Kamu harus mempertimbangkannya jika kamu beralih ke akun Gmail yang sama sekali baru atau jika kamu mentransfer perangkat. Ilustrasi cara menghapus akun Gmail di HP.

Lalu klik Akun dan Sinkronisasi. Buka Setting atau Pengaturan. Pixabay – Buka aplikasi Gmail yang sudah terpasang di perangkat iPhone atau iPad yang kalian miliki.

Cara Logout Gmail di iPhone. Untuk langkah-langkah yang bisa diikuti adalah sebagai berikut. Jika Anda menggunakan alamat Gmail untuk perbankan online media sosial atau aplikasi tambahkan alamat email baru untuk layanan tersebut.

Terakhir pencet menu Delete from My iPhone. Tidak ada fitur menghapus cache untuk Mail di Pengaturan seperti layaknya Safari. Berikut langkah-langkah yang dapat diikuti untuk dapat menghapus email di Gmail.

Untuk login ke aplikasi Gmail dengan Akun Google. Pada metode kedua diperuntukkan bagi pengguna iPhone iPad dan perangkat iOS lain. Opsi ini cocok jika Anda ingin menghapus informasi pribadi dari perangkat sebelum memberikannya kepada orang lain.

Jika Anda tidak dapat mengikuti kedua langkah di atas ubah sandi ID Apple. Tap Kelola akun di perangkat ini pilih Akun. Cara Menghapus Akun Email dari iPhone.

Adalah cara hapus akun Gmail di iPhone. Penghapusan akun surel akan ikut menghapus entri atau informasi aplikasi Contacts Mail Notes dan Calendar. Artikel wikiHow ini menjelaskan cara mengakses akun Gmail di iPhone dengan Apple Mail atau salah satu aplikasi resmi Google yaitu Gmail.

Artikel wikiHow ini akan mengajarkan kepada Anda cara menghapus akun surel dari iPhone. Dengan popularitas yang tinggi tentu Anda sudah tidak asing lagi dengan cara membuat dan mengelola akun email di Gmail. Cara mengatur akun email secara otomatis.

Pilih akun yang akan ditambahkan. Menghapus akun Google adalah cara paling mudah untuk logout Gmail di iPhone dan iPad. Buka aplikasi Gmail di ponsel.

Namun mengeluarkan akun Gmail hanya dapat dilakukan dengan menghapus akun Google atau beralih ke akun yang berbeda. Cara Logout Gmail di iPhone. Jika anda menghapus akun maka akun tersebut akan di hapus dari semua aplikasi pada perangkat.

Cara Tambah Akun Gmail di iPhone. Ikuti langkah berikut ini. Masukan Email dan Password lalu klik Next.

Caranya adalah sebagai berikut. Untuk menambahkan akun pertama kalinya login saat diminta. Kamu juga bisa melakukannya melalui browser yang ada di komputer ataupun laptop.

8 Cara Mengatasi Google Drive Error Tidak Bisa Dibuka. Jika kamu bertekad untuk menghapus akun Gmail dari perangkat kamu kamu dapat melakukannya dalam beberapa langkah sederhana. Ketuk Tambah Akun lalu pilih penyedia email.

Selain logout kamu juga bisa menambah akun Gmail di iPhone. Jika menggunakan penyedia email seperti iCloud Google atau Yahoo Mail dapat mengatur akun email secara otomatis hanya dengan alamat email dan kata sandi Anda. Berikut langkah-langkah log out dari akun Gmail di Android dan iPhone sebagaimana dirangkum KompasTekno dari How to Geek Senin.

Klik akun Gmail utama kamu. Cara menghapus akun Gmail di hp Android Gmail merupakan layanan e-mail dari Google yang kini paling banyak digunakan oleh masyarakat diseluruh dunia. Berikut adalah caranya.

Hapus Akun Gmail di iPhone. Cara log out Gmail di Android dan iPhone pun cukup mudah dilakukan. Tap gambar profil yang ada di bagian kanan atas.

Selanjutnya pilih akun Gmail yang ingin kamu hapus. Cara Menghapus Akun Google di HP iPhone. Cara menghapus akun Gmail di HP Android bisa dilakukan melalui pengaturan berikut ini adalah caranya.

Jika akun dihapus Anda tidak akan login ke produk Google apa pun seperti Maps atau YouTube. Lalu masuk ke menu kemudian pilih setelan Lalu masuk ke menu kemudian pilih setelan Setelah itu pilih akun yang akan dihapus kemudian tap Kelola Akun. Buka Pengaturan Gulir ke bawah dan pilih Mail Klik Akun Pilih Gmail.

Selanjutnya pilih opsi Kelola akun di perangkat ini. Ketuk akun yang digunakan untuk login Kelola akun. – Klik menu kelola akun Google.

Pada bagian bawah tap Hapus Akun.

Read more